学校首页

您当前的位置:首页  新闻状态

香港大学杨万岭教授、Larry Baum教授来校开展学术交流
浏览次数:68次 更新时间:2018-06-20

    61214日,香港大学杨万岭教授、Larry Baum教授应邀来校开展学术交流。院长白波,副院长崔文会见了客人。

    白波对两位教授的来访表示热烈欢迎。他简要介绍了学校的学科建设、科学研究、人才引进等方面的工作,重点介绍了学校近期开展的核心竞争力建设工作,就生物学遗传基因方面的问题与客人进行了探讨。会上,双方进行了深入的科研和学术探讨。

Larry Baum教授在太白湖校区科研楼报告厅作了题为“Genetic studies of psychiatric disorders”的学术报告。报告对精神病疾病基因组学研究进展和基因组学及生物信息学在临床上的应用与发展进行阐述。杨万岭教授对Larry Baum教授的报告作了总结。